Где сейчас лучше закупать одноразовую посуду для кафе?

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 174
115.09.25 13:30
Коллеги, привет! Столкнулся с вопросом, где сейчас лучше закупать одноразовую посуду для кафе. Нужно оптом и с доставкой по Украине, потому что объёмы у нас большие, а в локальных магазинах выходит очень дорого. Может кто-то подскажет, куда стоит обращаться?

PrideOne

PrideOne

Новичок

Приєднався: 02.11.2020
Створив тем: 36
215.09.25 13:32 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я тоже в своё время ломал голову над этим вопросом. Скажу так: многое зависит от того, что именно вы ищете. Одни поставщики специализируются на пластике, другие — на эко-посуде. Я лично в итоге отказался от дешёвых вариантов, так как клиенты жаловались на качество.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 92
315.09.25 13:33 Відповідь на 2 від PrideOne
У меня опыт скорее нейтральный. Пробовал брать и у мелких посредников, и напрямую на складах. Вроде всё норм, но всегда есть нюанс: то крышки не подходят, то доставка задерживается. В целом, рынок довольно разнообразный, но нужно тестировать.

Vasikk

Vasikk

Новичок

Приєднався: 15.10.2020
Створив тем: 14
415.09.25 13:34 Відповідь на 3 від Gohhh88
У меня опыт скорее нейтральный. Пробовал брать и у мелких посредников, и напрямую на складах. Вроде всё норм, но всегда есть нюанс: то крышки не подходят, то доставка задерживается. В целом, рынок довольно разнообразный, но нужно тестировать.

Я могу поделиться своим личным опытом. В итоге мы наладили сотрудничество с компанией https://allpack.biz/ru/odnorazovaya-posuda-i-aksessuary/ это реально надёжный поставщик для HoReCa — рестораны, оптовые базы, предприятия, кофейни. 
У них огромный ассортимент: контейнеры для суши, бургеров, супов, ланч-боксы, блистерная упаковка, пицца-боксы, эко-посуда из тростника и кукурузного крахмала, пакеты, аксессуары, всё для кофеен и многое другое. Я был приятно удивлён, что они дают образцы и консультации на месте. Качество действительно на уровне, цены адекватные, а сервис удобный. Всё полностью устроило, рекомендую.