Сколько стоит доставка авто из разных стран?

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 166
114.08.25 13:44
Кто уже заказывал машину из-за границы, подскажите, сколько примерно стоит доставка авто из разных стран, например из США, Кореи или Китая? Я смотрела пару сайтов, но везде пишут разное, и непонятно, включают ли эти суммы страховку, растаможку и другие сборы, или это только за саму перевозку до порта. Не хочу влететь на дополнительные расходы, поэтому буду благодарен за реальный опыт и примерные суммы, чтобы хоть понимать, какой бюджет закладывать.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 90
214.08.25 13:45 Відповідь на 1 від Alisaaa
Скажу по своему опыту, цены сильно отличаются в зависимости от страны отправления и типа автомобиля. Например, из США доставка морем в среднем обойдется около 1500–2500 долларов, из Кореи примерно 800–1200, а из Китая может быть и дешевле, особенно если везти групповой партией. Но к этому обязательно добавляются расходы на страховку, портовые сборы и таможенное оформление, так что итоговая сумма может вырасти почти в полтора раза.

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 166
314.08.25 13:46 Відповідь на 2 від Gohhh88
А можешь подсказать, как вообще понять, что компания честно считает доставку? Просто я видел, что некоторые пишут очень низкие цены, а потом добавляют какие-то “скрытые” платежи уже после заключения договора. Есть ли способ заранее уточнить полный список расходов, чтобы потом не оказалось, что доставка в итоге стоит почти как само авто?

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 90
414.08.25 13:49 Відповідь на 3 від Alisaaa
А можешь подсказать, как вообще понять, что компания честно считает доставку? Просто я видел, что некоторые пишут очень низкие цены, а потом добавляют какие-то “скрытые” платежи уже после заключения договора. Есть ли способ заранее уточнить полный список расходов, чтобы потом не оказалось, что доставка в итоге стоит почти как само авто?
У надежных компаний всегда есть детализированная смета, где отдельно указаны стоимость доставки из конкретной страны, страховка, портовые сборы, таможенные платежи и услуги по оформлению. Если кто-то говорит только одну общую сумму без пояснений, это повод насторожиться. Кроме того, важно учитывать, что доставка авто из США, Кореи или Китая может иметь разные сроки и маршруты, что также влияет на цену. Если хочешь купить машину http://https://bex-auto.com/ за границей и при этом избежать скрытых расходов, советую посмотреть на Bex Auto, они давно работают на рынке продаж автомобилей, предоставляют четкие расчеты, у них большой выбор машин в наличии и под заказ, а также быстрая доставка в Украину. Лично у меня с ними не было ситуаций с “сюрпризами” в цене, всё согласовывается и фиксируется заранее, поэтому заказчики понимают, за что платят и когда получат авто.