Подскажите интернет-магазин ювелирки

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 166
110.08.25 13:34
Подскажите, где в интернете можно заказать красивую и качественную ювелирку, чтобы не нарваться на подделку и не переплатить в три раза. Нужен нормальный выбор, чтобы были и золотые, и серебряные украшения, желательно с камнями, но без лишней "синтетики". Хотелось бы, чтобы магазин был проверенный, с нормальными фото, подробным описанием и гарантией, а ещё чтобы была доставка по Украине и возможность вернуть, если не подойдёт.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 90
210.08.25 13:37 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я обычно смотрю на три момента: ассортимент, гарантию и реальные отзывы. Если магазин дорожит репутацией, у него будут фото реальных изделий, проба на каждом украшении и бирка с характеристиками. По доставке - хороший сервис всегда отправляет быстро, упаковывает надёжно и не скрывает условия возврата. Ну и цены, иногда магазины ставят "скидки 70%", но на деле это просто маркетинг. Лучше брать там, где сразу честная стоимость и адекватная программа лояльности.

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 166
310.08.25 13:38 Відповідь на 2 від Gohhh88
Сейчас везде любят заманивать огромными скидками, а потом оказывается, что цена такая же, как в других местах без акции. Я просто хочу найти место, где всё прозрачно, написала консультанту и получила подробный ответ, выбрала украшение и получила его именно в таком виде, как на фото. И чтобы можно было купить что-то как для себя, так и на подарок, без страха, что оно придёт с дефектом или в дешёвой коробке.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 90
410.08.25 13:42 Відповідь на 3 від Alisaaa
Сейчас везде любят заманивать огромными скидками, а потом оказывается, что цена такая же, как в других местах без акции. Я просто хочу найти место, где всё прозрачно, написала консультанту и получила подробный ответ, выбрала украшение и получила его именно в таком виде, как на фото. И чтобы можно было купить что-то как для себя, так и на подарок, без страха, что оно придёт с дефектом или в дешёвой коробке.
Если хочешь без рисков и с гарантией качества, могу посоветовать проверенный мной магазинчик с ювелирными украшениями http://https://zlato.ua/ru-ua/ Zlato.ua, который уже давно работает на рынке. У них реально один из самых больших выборов ювелирных изделий в Украине, золото, серебро, бриллианты, дизайнерские украшения, коллекционные модели. Все товары с пробой и официальной гарантией, можно подобрать подарок или что-то для себя. Ассортимент постоянно обновляется, есть акции, скидки и бонусы. Доставка быстрая по всей Украине, упаковывают аккуратно, при желании можно вернуть или обменять. Я сам брал у них и получил всё точно как на фото, с биркой и в фирменной упаковке.