Косметика, которая изменила мой взгляд на уход за кожей

Lavy

Lavy

Новичок

Приєднався: 20.02.2022
Створив тем: 2
130.07.25 13:06

Еще год назад я относилась к бьюти-трендам с долей скепсиса. Казалось, что популярность в соцсетях — это просто удачный маркетинг, а не гарантия качества. Но все изменилось, когда я решилась попробовать несколько средств, которые буквально «взорвали» TikTok и Instagram. Началось с одного тинта, который порекомендовала подруга — его стойкость и натуральный оттенок удивили меня. Потом были сыворотки, патчи, даже спрей-тоники — и почти каждое средство попадало в точку.

Постепенно я заметила, как кожа стала более ровной, увлажненной и даже как будто посвежевшей. Что особенно приятно — вся эта косметика отлично адаптирована под реальный ритм жизни: быстро наносится, хорошо держится и не требует много времени на ритуалы. А упаковка — это вообще отдельная эстетика, которую не стыдно показать в сторис.

Когда я захотела заказать что-то еще, неожиданно наткнулась на удобный ресурс, где собраны все эти нашумевшие продукты в одном месте. Так я нашла косметика из TikTok и Instagram уже в Sparcos — наконец, не нужно искать каждый продукт по отдельности в разных магазинах. Очень удобно и экономит кучу времени. Теперь именно здесь я пополняю свою бьюти-полку и не гоняюсь за трендами — они уже собраны в одном месте.