Я тоже когда-то искал такую накидку и заказал через несколько магазинов, пока не нашёл тот, что действительно оказался достойным. Я сначала проверял сертификаты и прочитал отзывы, чтобы не попасть на подделку. Использую её уже пару месяцев, эффект классный. В жару сиденье не перегревается, а охлаждение чувствуется уже через пару минут после включения. Магазин оказался проверенным, с доставкой всё в порядке.
Друзья, если лето в вашем автомобиле превращается в настоящий ад, как у меня, то вам обязательно нужна охлаждающая накидка на сиденье CoolComfort PRO Heyner
https://pitstore.com.ua/heyner-nakidka-na-sidene-okhlazhdayushchaya-711200 я приобрёл её в Pitstore и ни разу не пожалел. Даже в сильную жару, когда сиденья буквально расплавляются, накидка делает поездку гораздо комфортнее.
Установил её за пару минут, сидеть стало гораздо приятнее, она охлаждает и создаёт нужный комфорт. Пришло всё быстро, доставка по Харькову — бесплатная, так что для местных это вообще идеальный вариант. Ребята из магазина сделали свою работу на высшем уровне, рекомендую!