Где можно купить геотекстиль?

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 150
112.05.25 20:00
Добрый день! Где можно купить геотекстиль по выгодной цене? Мне нужно много, так как буду делать большие работы на даче. Подскажите, как не попасть на подделку и сэкономить.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 88
212.05.25 20:00 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я тоже искал, где купить геотекстиль для дачи по нормальной цене. Важно проверять не только цену, но и плотность материала. Порой дешевые варианты бывают низкого качества, и это сказывается на долговечности. Лучше не гнаться за дешевой ценой, а подобрать оптимальный вариант по качеству и цене. Я покупал в нескольких интернет-магазинах, но всегда читал отзывы, чтобы избежать покупки некачественного товара.

Caskko

Caskko

Новичок

Приєднався: 11.07.2020
Створив тем: 22
312.05.25 20:01 Відповідь на 2 від Gohhh88
Если нужен геотекстиль по выгодной цене, то ищите предложения от крупных поставщиков, у которых хорошая репутация. Бывает, что цены ниже в интернет-магазинах, но не всегда это оправдано, если смотреть на качество. Сильно дешевые товары могут быть ненадежными, а это может привести к дополнительным расходам. Я всегда сначала смотрю, кто продает, а потом уже ищу скидки или акции.

Iggor Drt

Iggor Drt

Новичок

Приєднався: 08.12.2020
Створив тем: 7
412.05.25 20:02 Відповідь на 3 від Caskko
Если нужен геотекстиль по выгодной цене, то ищите предложения от крупных поставщиков, у которых хорошая репутация. Бывает, что цены ниже в интернет-магазинах, но не всегда это оправдано, если смотреть на качество. Сильно дешевые товары могут быть ненадежными, а это может привести к дополнительным расходам. Я всегда сначала смотрю, кто продает, а потом уже ищу скидки или акции.

Слушай, я тоже как-то искал где купить дешевле, а потом понял, что не стоит искать самый дешевый геотекстиль, потому что он может не выдержать нагрузки. Брал геотекстиль по выгодной цене у ВИТКАР ГЕО БУД — у них как раз такие материалы, что и сэкономишь, и не жалко будет потом деньги на переделку. И по ценам у них реально нормально, и по качеству тоже не подвели. 
Там есть материал с хорошей плотностью, который держит и влагу, и нагрузку. Приятно, что не попал на подделку, и работаю с ними теперь только. Просто поверь, за пару рублей сэкономленных можно потом вообще весь участок переделывать.