Ищу бесшумный вентилятор!

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 151
106.05.25 10:03
Всем привет! Ищу бесшумный вентилятор для ванной комнаты, потому что очень раздражает шум старого вентилятора. Для меня важно, чтобы он был максимально тихим, но в то же время хорошо справлялся с удалением влажности. Какие варианты можно рассматривать и на что нужно обратить внимание при покупке? Что вообще влияет на уровень шума в таких устройствах?

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 88
206.05.25 10:04 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я недавно установил бесшумный вентилятор в ванную, и могу сказать, что для меня это было настоящим спасением. Вентилятор, конечно, не идеален, но с ним гораздо тише. Очень важно, чтобы мотор был с хорошей амортизацией, и корпус не издавал лишних звуков. Я выбрал модель с малым уровнем шума, который указывается в децибелах, и это действительно помогло. Также стоит учитывать, что вентиляторы с функцией регулировки скорости работают тише.

Caskko

Caskko

Новичок

Приєднався: 11.07.2020
Створив тем: 22
306.05.25 10:04 Відповідь на 2 від Gohhh88
Для поиска бесшумного вентилятора я изучал несколько вариантов. Оказалось, что многое зависит от типа двигателя и его установки. Чем более современный и технологичный вентилятор, тем меньше шума. Важно также правильно устанавливать вентилятор, чтобы избежать вибраций. Я выбрал модель с бесщеточным двигателем — она вообще практически не слышна. Это решение идеально подошло для моей ванной.

Vasikk

Vasikk

Новичок

Приєднався: 15.10.2020
Створив тем: 14
406.05.25 10:05 Відповідь на 3 від Caskko
Для поиска бесшумного вентилятора я изучал несколько вариантов. Оказалось, что многое зависит от типа двигателя и его установки. Чем более современный и технологичный вентилятор, тем меньше шума. Важно также правильно устанавливать вентилятор, чтобы избежать вибраций. Я выбрал модель с бесщеточным двигателем — она вообще практически не слышна. Это решение идеально подошло для моей ванной.

Хочу поделиться опытом по поводу покупки бесшумного вентилятора в ванную комнату https://vent-market.com.ua/ru/catalog/vytyazhnye-ventilyatory-besshumnye/ я был в поисках хорошего вентилятора, который не будет мешать, потому что в ванной хочется уединения и тишины. После долгих поисков остановился на модели из Вент-Маркет. Купил вентилятор, и сразу же установил. 
Скажу честно, ожидания оправдались на все 100%. Он абсолютно бесшумный, что для ванной комнаты – просто находка. Но при этом вентилятор отлично справляется со своей задачей: воздух становится суше, влажности почти нет, а запахи исчезают. После душа не надо переживать, что в ванной будет влажно или будет неприятный запах. Это действительно крутое решение, если у вас есть такие же проблемы, как у меня. Вентилятор работает эффективно и без лишнего шума, что меня полностью устраивает.