Як обрати тримач для шланга?

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 146
120.03.25 09:12
Всем привет! Нужен тримач для шланга, чтобы удобно фиксировать шланг на стене или другом месте. В магазинах, где я смотрел, в основном продают дешевые модели, которые быстро ржавеют или ломаются. Хочется найти что-то более надежное, чтобы тримач прослужил долго и был удобен в использовании. Может, кто-то знает проверенные места для покупки таких вещей?

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 87
220.03.25 09:13 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я недавно искал тримач для шланга и в итоге выбрал металлический с антикоррозийным покрытием. Это оказалось лучшим решением, так как даже в условиях повышенной влажности он не ржавеет и служит долго. В магазинах для дачников они часто есть в ассортименте, и там могут предложить именно такие, которые подойдут под ваш шланг. Главное, чтобы он был устойчив к погодным условиям.

Caskko

Caskko

Новичок

Приєднався: 11.07.2020
Створив тем: 21
320.03.25 09:13 Відповідь на 2 від Gohhh88
Тримач для шланга – вещь полезная, особенно если есть необходимость закрепить шланг в одном месте. Я использую пластиковую модель с хорошим креплением, так как она легче в установке. С металлом тоже есть модели, но они дороже. В специализированных магазинах всегда можно найти что-то подходящее, но важно смотреть на устойчивость материала к внешним условиям, чтобы тримач не развалился через сезон.

PrideOne

PrideOne

Новичок

Приєднався: 02.11.2020
Створив тем: 33
420.03.25 09:14 Відповідь на 3 від Caskko
Тримач для шланга – вещь полезная, особенно если есть необходимость закрепить шланг в одном месте. Я использую пластиковую модель с хорошим креплением, так как она легче в установке. С металлом тоже есть модели, но они дороже. В специализированных магазинах всегда можно найти что-то подходящее, но важно смотреть на устойчивость материала к внешним условиям, чтобы тримач не развалился через сезон.

Здравствуйте! Для шланга на участке давно искал нормальный держатель, чтобы не валялся в углу и не мешал. Проконсультировался с консультантом в интернет-магазине СпецПоливСервис, выбрал там крепление для шланга. Отличная вещь! Всё держится как надо, не болтается и не ломается. Пластик качественный, видно, что продумано всё до мелочей. 
На даче теперь порядок, и шланг всегда под рукой, а не валяется где-то. Так что если вам тоже нужно место для шланга — смело заказывайте тримач для шлангу в данном магазине, не пожалеете.