Подскажите где заказать можно никотин сотка?

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 146
108.02.25 08:59
Сейчас пробую делать самозамесы с никотином соткой, но реально сложно найти нормальный никотин. Я люблю, чтобы никотин был чистый и без всяких ненужных примесей. Слышал, что часто в магазинах продают либо слишком дешевый, либо не того качества никотин, и потом приходится заморачиваться, чтобы вытащить всю эту химию. Плюс, хочется, чтобы он хорошо растворялся в базе и не оставлял странного послевкусия. Какую марку никотина можно доверять? Кто заказывал, что можете порекомендовать? Не хочется попасть на фигню, ведь это напрямую влияет на вкус и эффект.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 87
208.02.25 08:59 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я несколько раз покупал, и не всегда попадал на хорошую продукцию. Оказалось, что часто отправляют не совсем тот никотин, что заявлен. Чтобы не попасть впросак, я выбираю магазины с рейтингами и читаю отзывы о конкретных партиях. Вроде бы есть несколько проверенных, но все равно страшно иногда заказывать, потому что никотин — это не тот продукт, на котором стоит экономить.

Caskko

Caskko

Новичок

Приєднався: 11.07.2020
Створив тем: 21
308.02.25 09:00 Відповідь на 2 від Gohhh88
Никотин сотка — это та вещь, которая не должна быть дешевой. Сначала заказывал вообще у левых продавцов, а потом понял, что можно просто нарваться на какую-то ерунду. Сейчас заказываю только у тех, кто давно в деле, и проверяю наличие сертификатов и тестов. Вроде бы проблема с качеством никотина не уходит, но если заказать у проверенных, то обычно проблем не возникает.

Vasikk

Vasikk

Новичок

Приєднався: 15.10.2020
Створив тем: 14
408.02.25 09:00 Відповідь на 3 від Caskko
Никотин сотка — это та вещь, которая не должна быть дешевой. Сначала заказывал вообще у левых продавцов, а потом понял, что можно просто нарваться на какую-то ерунду. Сейчас заказываю только у тех, кто давно в деле, и проверяю наличие сертификатов и тестов. Вроде бы проблема с качеством никотина не уходит, но если заказать у проверенных, то обычно проблем не возникает.

Если нужен нормальный никотин сотка https://vapetemptation.com.ua/nikotin-hi-liq/ то данный магазин — идеальное место. Я заказывал у них несколько раз, и всегда приходило всё в лучшем виде. 
Никотин чистый, без каких-то лишних примесей, ощущения после парения только положительные. В принципе, если ты знаешь, что делаешь, то с их никотином смело можно экспериментировать — он хорошо смешивается с базой и ароматизаторами. Единственный момент — у них есть разные варианты крепости, так что я всегда беру для себя с запасом, чтобы потом самому регулировать. Доставка оперативная, и всё упаковано качественно. Если нужно качественное решение — заказывай тут!