Маски для волос!

Alisaaa

Alisaaa

Новичок

Приєдналась: 08.04.2020
Створила тем: 147
128.01.25 12:17
Где можно заказать проверенные маски для волос, чтобы точно были качественные? Переживаю за подделки, потому что в обычных магазинах иногда встречается что-то не то. Может, кто-то уже покупал онлайн и остался доволен?

Caskko

Caskko

Новичок

Приєднався: 11.07.2020
Створив тем: 21
228.01.25 12:17 Відповідь на 1 від Alisaaa
Я заказывала маски для волос онлайн несколько раз, и один из советов, который могу дать, — смотрите на отзывы реальных покупателей. Часто хорошие магазины выкладывают честные фото клиентов, и это может помочь понять, соответствует ли продукт описанию. Правда, однажды мне пришла баночка с помятым тюбиком, но качество самой маски было хорошее.

Gohhh88

Gohhh88

Новичок

Приєднався: 06.12.2020
Створив тем: 87
328.01.25 12:17 Відповідь на 2 від Caskko
Полностью согласен с тобой, подделки — это беда. Лично я всегда проверяю наличие сертификатов на сайте и описание состава. Еще рекомендую попробовать заказать пробники, если есть такая опция. Так меньше риска потерять деньги, если продукт окажется некачественным.

Vasikk

Vasikk

Новичок

Приєднався: 15.10.2020
Створив тем: 14
428.01.25 12:18 Відповідь на 3 від Gohhh88
Полностью согласен с тобой, подделки — это беда. Лично я всегда проверяю наличие сертификатов на сайте и описание состава. Еще рекомендую попробовать заказать пробники, если есть такая опция. Так меньше риска потерять деньги, если продукт окажется некачественным.

Могу поделится своим опытом с интернет-магазином BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-maski-dlya-volos/ у меня длинные волосы, и уход за ними – отдельная история. Маски беру часто, но раньше что-то попадалось хорошее, что-то не очень. Потом случайно наткнулся на их магазин. Оказалось, там реально большой выбор масок, в том числе проф. средств, которые в обычных магазинах днём с огнём не найти. 
Ещё мне понравился подход – консультанты всё подробно рассказывают, помогли подобрать маску, которая и питает волосы, и объём добавляет. Доставка чёткая, без косяков, да и цены, как для проф. косметики, вполне норм. Сейчас заказываю только там.

PrideOne

PrideOne

Новичок

Приєднався: 02.11.2020
Створив тем: 33
510.02.25 21:27
Да, вы правы. Заволосами нужен качественный профессиональный уход.

Лили4ка

Лили4ка

Новичок

Приєдналась: 14.05.2022
Створила тем: 2
611.02.25 01:43
Дуже рада, що відкрила для себе www.brazil-prof.com По-перше, тут просто величезний асортимент – можна знайти все, від базового догляду до професійних засобів для салонних процедур. По-друге, я впевнена в якості товарів, адже магазин гарантує 100% оригінальність продукції. Це дуже важливо, бо зараз багато підробок. Замовляла кілька разів і кожного разу отримувала саме той продукт, що очікувала. Окремо хочу подякувати за приємний бонус – пробники в подарунок до замовлення. Це дрібниця, але така увага до клієнтів викликає довіру. Всім рекомендую!