Диффузор я тоже покупал недавно. Главное – выбирать магазины, которые дают возможность посмотреть фото в хорошем разрешении и с разных ракурсов. Был случай, когда картинка на сайте не соответствовала реальной детали, так что будьте внимательны.
Привет! У меня тоже была проблема с диффузором, когда старый начал трескаться из-за нагрузки. Искал в местных магазинах – ничего подходящего. Знакомый посоветовал интернет-магазин Master Shop, и я решил попробовать заказать диффузор для насоса
https://mastershop.com.ua/ru/zapchasti-dlia-nasosa-i-nasosnoi-stantcii/diffuzory-i-krylchatki/ у них. Честно говоря, не ожидал, что всё получится так быстро и удобно. Заказ оформил через сайт, но уточнил детали у менеджера – он сразу проверил, подойдёт ли выбранный вариант к моей модели.
Что понравилось, если нужной детали нет на складе, они могут заказать и привезти её под тебя. У меня так было, ждал всего неделю. Доставка быстрая, упаковка крепкая, всё в идеале. Оплачивал наложенным платежом, чтобы быть уверенным. Ещё получил скидку по акции, что приятно удивило. В общем, если нужен качественный диффузор, могу смело порекомендовать.